Cardápio Mensal de Pratos Quentes do Dia

03/08 Escondidinho de Charque, Arroz e Couve Refogada ou Filé de Frango ao Molho de Maçã, Arroz e Purê de Batata.
04/08 Bife à Parmigiana, Arroz e Folhado de Batata ou Almôndegas de Frango ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga.
05/08 Massa com Picado à Bolonhesa ou Filé de Frango à Milanesa ao Molho de 4 Queijos, Arroz e Legumes ao Oliva.
06/08 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
07/08 Iscas à Xadrez, Arroz e Berinjela à Milanesa ou Filé de Peixe à Escabeche, Arroz e Batata Sauté.
10/08 Bife, Arroz e Batata Frita ou Massa com Frango ao Molho Misto.
11/08 Panqueca de Carne ao Sugo, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Cubos de Frango ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Abobrinha à Doré.
12/08 Bife à Milanesa ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes ou Galinha com Ervilha, Arroz e Batata Palha.
13/08 Tirinhas de Carne ao Molho de Bacon, Arroz, Farofa e Couve Refogada ou Filé de Frango Grelhado com Vinagre Balsâmico e Alecrim, Arroz e Tomate Assado.
14/08 Carne de Panela, Arroz e Polenta Mole ou Filé de Peixe à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
17/08 Bife Acebolado, Arroz e Batata Suíça ou Galinha à Espanhola, Arroz e Purê de Moranga.
18/08 Yakisoba de Carne ou Filé de Frango à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
19/08 Bife ao Molho de Mostarda, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo ou Strogonoff de Frango, Arroz e Vagem Refogada.
20/08 Picado com Milho Verde, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Filé de Frango Grelhado ao Molho de Tomate e Pimentão, Arroz e Folhado de Batata.
21/08 Hambúrguer Grelhado, Alface, Tomate e Queijo com Batata Frita ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Espinafre, Arroz e Panqueca de Ricota.
24/08 Strogonoff de Carne, Arroz e Batata Palha ou Filé de Frango à Parmigiana, Arroz e Ervilha Refogada.
25/08 Bife ao Molho de Champignon, Arroz e Moranga Caramelada ou Galinha ao Catupiry, Arroz e Batata Palha.
26/08 Almôndegas ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Massa ao Molho de Tomate Pelati e Frango Grelhado.
27/08 Bife à Milanesa, Arroz e Purê de Batata ou Panqueca de Frango ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes.
28/08 Iscas ao Molho de Requeijão, Arroz e Batata à Doré ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Mostarda, Arroz, Vagem e Cenoura Baby.
31/08 Escondidinho de Charque, Arroz e Couve Refogada ou Filé de Frango ao Molho de Maçã, Arroz e Purê de Batata.
01/09 Bife à Parmigiana, Arroz e Folhado de Batata ou Almôndegas de Frango ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga.
02/09 Massa com Picado à Bolonhesa ou Filé de Frango à Milanesa ao Molho de 4 Queijos, Arroz e Legumes ao Oliva.
03/09 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
04/09 Iscas à Xadrez, Arroz e Berinjela à Milanesa ou Filé de Peixe à Escabeche, Arroz e Batata Sauté.
Cardápio sujeito à alterações.