Cardápio Mensal de Pratos Quentes do Dia

15/12 Bife ao Molho de Mostarda, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo ou Filé de Frango Grelhado ao Molho de Tomate e Pimentão, Arroz e Folhado de Batata.
16/12 Bife à Milanesa, Arroz e Purê de Batata ou Strogonoff de Frango, Arroz e Vagem Refogada.
17/12 Picadinho com Milho, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Galinha ao Catupiry, Arroz e Batata Palha.
18/12 Bife ao Molho de Champignon, Arroz e Moranga Caramelada ou Filé de Frango à Parmigiana, Arroz e Ervilha Refogada.
19/12 Carne de Panela, Arroz e Polenta Mole ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Mostarda, Arroz, Vagem e Cenoura Baby.
de 22/12 a 02/01 O Almoço Executivo estará fechado.
05/01 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
06/01 Bife à Milanesa ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes ou Cubos de Frango ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Batata Sauté.
07/01 Iscas ao Molho de Requeijão, Arroz e Batata à Doré ou Almôndegas de Frango ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga.
08/01 Tirinhas de Carne ao Molho de Bacon, Arroz, Couve e Farofa ou Filé de Frango à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
09/01 Hambúrguer Grelhado, Arroz e Tomate Assado com Queijo ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Espinafre, Arroz e Panqueca de Ricota.
12/01 Strogonoff de Carne, Arroz e Batata Palha ou Filé de Frango Grelhado ao Molho de 4 Queijos, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo.
13/01 Bife, Arroz e Batata Frita ou Panqueca de Frango ao Molho de Nata, Arroz e Vagem Refogada.
14/01 Almôndegas ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Massa com Frango ao Molho Misto.
15/01 Bife à Parmigiana, Arroz e Folhado de Batata ou Galinha à Espanhola, Arroz e Purê de Moranga.
16/01 Escondidinho de Charque, Couve, Arroz e Feijão ou Filé de Peixe à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
19/01 Bife ao Molho de Mostarda, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo ou Filé de Frango Grelhado ao Molho de Tomate e Pimentão, Arroz e Folhado de Batata.
20/01 Bife à Milanesa, Arroz e Purê de Batata ou Strogonoff de Frango, Arroz e Vagem Refogada.
21/01 Picadinho com Milho, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Galinha ao Catupiry, Arroz e Batata Palha.
22/01 Bife ao Molho de Champignon, Arroz e Moranga Caramelada ou Filé de Frango à Parmigiana, Arroz e Ervilha Refogada.
23/01 Carne de Panela, Arroz e Polenta Mole ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Mostarda, Arroz, Vagem e Cenoura Baby.
26/01 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
27/01 Bife à Milanesa ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes ou Cubos de Frango ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Batata Sauté.
28/01 Iscas ao Molho de Requeijão, Arroz e Batata à Doré ou Almôndegas de Frango ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga.
29/01 Nhoque à Bolonhesa ou Filé de Frango à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
30/01 Hambúrguer Grelhado, Arroz e Tomate Assado com Queijo ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Espinafre, Arroz e Panqueca de Ricota.
Cardápio sujeito à alterações.