Cardápio Mensal de Pratos Quentes do Dia

01/04 Bife ao Molho de Mostarda, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo ou Strogonoff de Frango, Arroz e Vagem Refogada.
02/04 Picado com Milho Verde, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Filé de Frango Grelhado ao Molho de Tomate e Pimentão, Arroz e Folhado de Batata.
03/04 Fechado devido ao feriado de Páscoa.
06/04 Strogonoff de Carne, Arroz e Batata Palha ou Filé de Frango à Parmigiana, Arroz e Ervilha Refogada.
07/04 Bife ao Molho de Champignon, Arroz e Moranga Caramelada ou Galinha ao Catupiry, Arroz e Batata Palha.
08/04 Almôndegas ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Massa ao Molho de Tomate Pelati e Frango Grelhado.
09/04 Bife à Milanesa, Arroz e Purê de Batata ou Panqueca de Frango ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes.
10/04 Iscas ao Molho de Requeijão, Arroz e Batata à Doré ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Mostarda, Arroz, Vagem e Cenoura Baby.
13/04 Escondidinho de Charque, Arroz e Couve Refogada ou Filé de Frango ao Molho de Maçã, Arroz e Purê de Batata.
14/04 Bife à Parmigiana, Arroz e Folhado de Batata ou Almôndegas de Frango ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga.
15/04 Massa com Picado à Bolonhesa ou Filé de Frango à Milanesa ao Molho de 4 Queijos, Arroz e Legumes ao Oliva.
16/04 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
17/04 Iscas à Xadrez, Arroz e Berinjela à Milanesa ou Filé de Peixe à Escabeche, Arroz e Batata Sauté.
20/04 Bife, Arroz e Batata Frita ou Massa com Frango ao Molho Misto.
21/04 Feriado.
22/04 Bife à Milanesa ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes ou Galinha com Ervilha, Arroz e Batata Palha.
23/04 Tirinhas de Carne ao Molho de Bacon, Arroz, Farofa e Couve Refogada ou Filé de Frango Grelhado com Vinagre Balsâmico e Alecrim, Arroz e Tomate Assado.
24/04 Carne de Panela, Arroz e Polenta Mole ou Filé de Peixe à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
27/04 Bife Acebolado, Arroz e Batata Suíça ou Galinha à Espanhola, Arroz e Purê de Moranga.
28/04 Yakisoba de Carne ou Filé de Frango à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
29/04 Nhoque à Bolonhesa ou Strogonoff de Frango, Arroz e Vagem Refogada.
30/04 Picado com Milho Verde, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Filé de Frango Grelhado ao Molho de Tomate e Pimentão, Arroz e Folhado de Batata.
01/05 Hambúrguer Grelhado, Alface, Tomate e Queijo com Batata Frita ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Espinafre, Arroz e Panqueca de Ricota.
Cardápio sujeito à alterações.