Cardápio Mensal de Pratos Quentes do Dia

03/11 Bife ao Molho de Mostarda, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo ou Filé de Frango Grelhado ao Molho de Tomate e Pimentão, Arroz e Folhado de Batata.
04/11 Bife à Milanesa, Arroz e Purê de Batata ou Strogonoff de Frango, Arroz e Vagem Refogada.
05/11 Picadinho com Milho, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Galinha ao Catupiry, Arroz e Batata Palha.
06/11 Bife ao Molho de Champignon, Arroz e Moranga Caramelada ou Filé de Frango à Parmigiana, Arroz e Ervilha Refogada.
07/11 Carne de Panela, Arroz e Polenta Mole ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Mostarda, Arroz, Vagem e Cenoura Baby.
10/11 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
11/11 Bife à Milanesa ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes ou Cubos de Frango ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Batata Sauté.
12/11 Iscas ao Molho de Requeijão, Arroz e Batata à Doré ou Almôndegas de Frango ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga.
13/11 Tirinhas de Carne ao Molho de Bacon, Arroz, Couve e Farofa ou Filé de Frango à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
14/11 Hambúrguer Grelhado, Arroz e Tomate Assado com Queijo ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Espinafre, Arroz e Panqueca de Ricota.
17/11 Strogonoff de Carne, Arroz e Batata Palha ou Filé de Frango Grelhado ao Molho de 4 Queijos, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo.
18/11 Bife, Arroz e Batata Frita ou Panqueca de Frango ao Molho de Nata, Arroz e Vagem Refogada.
19/11 Almôndegas ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Massa com Frango ao Molho Misto.
20/11 Bife à Parmigiana, Arroz e Folhado de Batata ou Galinha à Espanhola, Arroz e Purê de Moranga.
21/11 Escondidinho de Charque, Couve, Arroz e Feijão ou Filé de Peixe à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
24/11 Bife ao Molho de Mostarda, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo ou Filé de Frango Grelhado ao Molho de Tomate e Pimentão, Arroz e Folhado de Batata.
25/11 Bife à Milanesa, Arroz e Purê de Batata ou Strogonoff de Frango, Arroz e Vagem Refogada.
26/11 Picadinho com Milho, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Galinha ao Catupiry, Arroz e Batata Palha.
27/11 Bife ao Molho de Champignon, Arroz e Moranga Caramelada ou Filé de Frango à Parmigiana, Arroz e Ervilha Refogada.
28/11 Carne de Panela, Arroz e Polenta Mole ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Mostarda, Arroz, Vagem e Cenoura Baby.
Cardápio sujeito à alterações.