Cardápio Mensal de Pratos Quentes do Dia

de 16/02 a 29/03 O Almoço Executivo está fechado devido a mudança de endereço. No dia 10/03, retomaremos apenas o serviço de tele-entrega de almoço. Conheça o novo restaurante da Rua Artur Rocha, n°84, a partir do final de Março!
10/03 Bife ao Molho de Champignon, Arroz e Moranga Caramelada ou Galinha ao Catupiry, Arroz e Batata Palha.
11/03 Almôndegas ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Massa ao Molho de Tomate Pelati e Frango Grelhado.
12/03 Bife à Milanesa, Arroz e Purê de Batata ou Panqueca de Frango ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes.
13/03 Iscas ao Molho de Requeijão, Arroz e Batata à Doré ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Mostarda, Arroz, Vagem e Cenoura Baby.
16/03 Escondidinho de Charque, Arroz e Couve Refogada ou Filé de Frango ao Molho de Maçã, Arroz e Purê de Batata.
17/03 Bife à Parmigiana, Arroz e Folhado de Batata ou Almôndegas de Frango ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga.
18/03 Massa com Picado à Bolonhesa ou Filé de Frango à Milanesa ao Molho de 4 Queijos, Arroz e Legumes ao Oliva.
19/03 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
20/03 Iscas à Xadrez, Arroz e Berinjela à Milanesa ou Filé de Peixe à Escabeche, Arroz e Batata Sauté.
23/03 Bife, Arroz e Batata Frita ou Massa com Frango ao Molho Misto.
24/03 Panqueca de Carne ao Sugo, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Cubos de Frango ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Abobrinha à Doré.
25/03 Bife à Milanesa ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes ou Galinha com Ervilha, Arroz e Batata Palha.
26/03 Tirinhas de Carne ao Molho de Bacon, Arroz, Farofa e Couve Refogada ou Filé de Frango Grelhado com Vinagre Balsâmico e Alecrim, Arroz e Tomate Assado.
27/03 Carne de Panela, Arroz e Polenta Mole ou Filé de Peixe à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
30/03 Bife Acebolado, Arroz e Batata Suíça ou Galinha à Espanhola, Arroz e Purê de Moranga.
31/03 Yakisoba de Carne ou Filé de Frango à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
01/04 Bife ao Molho de Mostarda, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo ou Strogonoff de Frango, Arroz e Vagem Refogada.
02/04 Picado com Milho Verde, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Filé de Frango Grelhado ao Molho de Tomate e Pimentão, Arroz e Folhado de Batata.
03/04 Hambúrguer Grelhado, Alface, Tomate, Queijo e Batata Frita ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Espinafre, Arroz e Panqueca de Ricota.
Cardápio sujeito à alterações.