Cardápio Mensal de Pratos Quentes do Dia

22/05 Bife Acebolado, Arroz e Batata Suíça ou Galinha à Espanhola, Arroz e Purê de Moranga.
23/05 Yakisoba de Carne ou Filé de Frango à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
24/05 Bife ao Molho de Mostarda, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo ou Strogonoff de Frango, Arroz e Vagem Refogada.
25/05 Picado com Milho Verde, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Galinha ao Catupiry, Arroz e Batata Palha.
26/05 Hambúrguer Grelhado, Alface, Tomate e Queijo com Batata Frita ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Espinafre, Arroz e Panqueca de Ricota.
29/05 Nhoque à Bolonhesa ou Filé de Frango à Parmigiana, Arroz e Ervilha Refogada.
30/05 Bife ao Molho de Nata, Arroz e Batata Frita ou Frango à Xadrez, Arroz e Couve-flor à Doré.
31/05 Almôndegas ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Massa ao Molho de Tomate Pelati e Frango Grelhado.
01/06 Bife à Milanesa, Arroz e Purê de Batata ou Panqueca de Frango ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes.
02/06 Iscas ao Molho de Requeijão, Arroz e Batata à Doré ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Mostarda, Arroz e Vagem e Cenoura Baby.
05/06 Escondidinho de Charque, Arroz e Couve Refogada ou Filé de Frango ao Molho de Maçã, Arroz e Purê de Batata.
06/06 Bife à Parmigiana, Arroz e Folhado de Batata ou Almôndegas de Frango ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga.
07/06 Massa com Picado à Bolonhesa ou Filé de Frango à Milanesa ao Molho de 4 Queijos, Arroz e Legumes ao Oliva.
08/06 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
09/06 Iscas à Xadrez, Arroz e Berinjela à Milanesa ou Filé de Peixe à Escabeche, Arroz e Batata Sauté.
12/06 Bife, Arroz e Batata Frita ou Massa com Frango ao Molho Misto.
13/06 Panqueca de Carne ao Sugo, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Cubos de Frango ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Abobrinha à Doré.
14/06 Bife à Milanesa ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes ou Galinha com Ervilha, Arroz e Batata Palha.
15/06 Tirinhas de Carne ao Molho de Bacon, Arroz, Farofa e Couve Refogada ou Filé de Frango Grelhado com Vinagre Balsâmico e Alecrim, Arroz e Tomate Assado.
16/06 Carne de Panela, Arroz e Polenta Mole ou Filé de Peixe à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
19/06 Bife Acebolado, Arroz e Batata Suíça ou Galinha à Espanhola, Arroz e Purê de Moranga.
20/06 Yakisoba de Carne ou Filé de Frango à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
21/06 Bife ao Molho de Mostarda, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo ou Strogonoff de Frango, Arroz e Vagem Refogada.
22/06 Picado com Milho Verde, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Galinha ao Catupiry, Arroz e Batata Palha.
23/06 Hambúrguer Grelhado, Alface, Tomate e Queijo com Batata Frita ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Espinafre, Arroz e Panqueca de Ricota.
26/06 Strogonoff de Carne, Arroz e Batata Palha ou Filé de Frango à Parmigiana, Arroz e Ervilha Refogada.
27/06 Bife ao Molho de Nata, Arroz e Batata Frita ou Frango à Xadrez, Arroz e Couve-flor à Doré.
28/06 Almôndegas ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Massa ao Molho de Tomate Pelati e Frango Grelhado.
29/06 Nhoque à Bolonhesa ou Panqueca de Frango ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes.
30/06 Iscas ao Molho de Requeijão, Arroz e Batata à Doré ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Mostarda, Arroz e Vagem e Cenoura Baby.
Cardápio sujeito a alterações.