Cardápio Mensal de Pratos Quentes do Dia

20/03 Bife, Arroz e Batata Frita ou Massa com Frango ao Molho Misto.
21/03 Panqueca de Carne ao Sugo, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Cubos de Frango ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Abobrinha à Doré.
22/03 Bife à Milanesa ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes ou Galinha com Ervilha, Arroz e Batata Palha.
23/03 Tirinhas de Carne ao Molho de Bacon, Arroz, Farofa e Couve Refogada ou Filé de Frango Grelhado com Vinagre Balsâmico e Alecrim, Arroz e Tomate Assado.
24/03 Carne de Panela, Arroz e Polenta Mole ou Filé de Peixe à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
27/03 Bife Acebolado, Arroz e Batata Suíça ou Galinha à Espanhola, Arroz e Purê de Moranga.
28/03 Yakisoba de Carne ou Filé de Frango à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
29/03 Nhoque à Bolonhesa ou Strogonoff de Frango, Arroz e Vagem Refogada.
30/03 Picado com Milho Verde, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Galinha ao Catupiry, Arroz e Batata Palha.
31/03 Hambúrguer Grelhado, Alface, Tomate e Queijo com Batata Frita ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Espinafre, Arroz e Panqueca de Ricota.
03/04 Strogonoff de Carne, Arroz e Batata Palha ou Filé de Frango à Parmigiana, Arroz e Ervilha Refogada.
04/04 Bife ao Molho de Nata, Arroz e Batata Frita ou Frango à Xadrez, Arroz e Couve-flor à Doré.
05/04 Almôndegas ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Massa ao Molho de Tomate Pelati e Frango Grelhado.
06/04 Bife à Milanesa, Arroz e Purê de Batata ou Panqueca de Frango ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes.
07/04 Iscas ao Molho de Requeijão, Arroz e Batata à Doré ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Mostarda, Arroz, Vagem e Cenoura Baby.
10/04 Escondidinho de Charque, Arroz e Couve Refogada ou Filé de Frango ao Molho de Maçã, Arroz e Purê de Batata.
11/04 Bife à Parmigiana, Arroz e Folhado de Batata ou Almôndegas de Frango ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga.
12/04 Massa com Picado à Bolonhesa ou Filé de Frango à Milanesa ao Molho de 4 Queijos, Arroz e Legumes ao Oliva.
13/04 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
14/04 Sexta-feira Santa.
17/04 Bife, Arroz e Batata Frita ou Massa com Frango ao Molho Misto.
18/04 Panqueca de Carne ao Sugo, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Cubos de Frango ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Abobrinha à Doré.
19/04 Bife à Milanesa ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes ou Galinha com Ervilha, Arroz e Batata Palha.
20/04 Tirinhas de Carne ao Molho de Bacon, Arroz, Farofa e Couve Refogada ou Filé de Frango Grelhado com Vinagre Balsâmico e Alecrim, Arroz e Tomate Assado.
21/04 Tiradentes.
24/04 Bife Acebolado, Arroz e Batata Suíça ou Galinha à Espanhola, Arroz e Purê de Moranga.
25/04 Yakisoba de Carne ou Filé de Frango à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
26/04 Bife ao Molho de Mostarda, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo ou Strogonoff de Frango, Arroz e Vagem Refogada.
27/04 Picado com Milho Verde, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Galinha ao Catupiry, Arroz e Batata Palha.
28/04 Hambúrguer Grelhado, Alface, Tomate e Queijo com Batata Frita ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Espinafre, Arroz e Panqueca de Ricota.
Cardápio sujeito a alterações.