Galinha de Panela, Arroz, Purê de Moranga e Feijão

Galinha de Panela

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – porção de 250g – 0,5 porção de 500g:
Valor energético: 265kcal – 1110kj (13% V.D.);
Carboidratos: 8,3g (3% V.D.);
Proteínas: 31g (41% V.D.);
Gorduras totais: 12g (22% V.D.);
Gorduras saturadas: 2,4g (11% V.D.);
Gorduras trans: menor ou igual a 0,2g (0% V.D.);
Fibra alimentar: 0,52g (2% V.D.);
Sódio: 1218mg (51% V.D.).

% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES:
Sobrecoxa sem pele e sem osso, polpa de tomate, óleo de milho, farinha de trigo,
extrato de tomate, cebola, sal e tempero misto. CONTÉM GLÚTEN.

Arroz

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – porção de 200g – 0,4 porção de 500g:
Valor energético: 338kcal – 1413kj (17% V.D.);
Carboidratos: 62g (21% V.D.);
Proteínas: 5,7g (8% V.D.);
Gorduras totais: 7,6g (14% V.D.);
Gorduras saturadas: 1g (5% V.D.);
Gorduras trans: menor ou igual a 0,2g (0% V.D.);
Fibra alimentar: 1,3g (5% V.D.);
Sódio: 1059mg (44% V.D.).

% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES:
Arroz, óleo de milho e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Purê de Moranga

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – porção de 250g – 0,5 porção de 500g:
Valor energético: 16kcal – 66kj (1% V.D.);
Carboidratos: 2,5g (1% V.D.);
Proteínas: 1,2g (2% V.D.);
Gorduras totais: menor ou igual a 0,5g (0% V.D.);
Gorduras saturadas: menor ou igual a 0,2g (0% V.D.);
Gorduras trans: menor ou igual a 0,2g (0% V.D.);
Fibra alimentar: 1,9g (7% V.D.);
Sódio: 263mg (11% V.D.).

% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES:
Moranga, açúcar e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Feijão

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – porção de 250g – 0,5 porção de 500g:
Valor energético: 220kcal – 921kj (11% V.D.);
Carboidratos: 23g (8% V.D.);
Proteínas: 9,8g (13% V.D.);
Gorduras totais: 10g (18% V.D.);
Gorduras saturadas: 1,2g (5% V.D.);
Gorduras trans: menor ou igual a 0,2g (0% V.D.);
Fibra alimentar: 5,5g (22% V.D.);
Sódio: 408mg (17% V.D.).

% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

INGREDIENTES:
Feijão, óleo de milho, cebola, sal e alho. NÃO CONTÉM GLÚTEN.