Dica da Aninha: Pão Artesano

Dica da Aninha: o pão Artesano da Pullman é uma delícia! Com casca rústica e fatias mais grossas e macias, ele pode ser encontrado nos supermercados nas versões Tradicional e Integral.

Dica de Filme: Dois Papas

Dica da Aninha: Já assistiu ao filme Dois Papas na Netflix? O longa do brasileiro Fernando Meirelles mostra os bastidores da Igreja a partir de um encontro fictício entre os Papas Bento XVI e Francisco I, de uma forma muito bem humorada. Os atores do filme Jonathan Pryce e Anthony Hopkins concorrem ao Oscar de melhor ator e de melhor ator coadjuvante, respectivamente. Você pode acompanhar a transmissão da premiação neste domingo, dia 9, a partir das 20h30, no canal TNT.

Dica da Aninha: Sangria

Esta receita da bebida espanhola é perfeita para curtir as férias. Então que tal aprender a fazer uma Sangria? É fácil e é uma delícia!

Ingredientes:
– 1 laranja-pêra sem casca, sem pele e sem sementes, cortada em pedaços
– 1 laranja-pêra com casca e sem sementes, cortada em rodelas
– 1 limão taiti com casca, cortado em rodelas
– 1 maçã vermelha e 1 maçã verde com casca, cortadas em fatias ou pedaços grandes
– 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de cointreau (licor de laranja)
– 3 colheres (sopa) de brandy
– 1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml)
– Suco de 1 limão
– 1 xícara (chá) de água mineral gasosa
– 2 paus de canela pequenos

Modo de Fazer:
Em uma jarra grande, coloque as frutas e polvilhe-as com o açúcar. Adicione o cointreau e o brandy. Deixe repousar por 15 minutos. Junte o vinho gelado, o suco de limão, a água e a canela. Misture e, se necessário, acrescente mais açúcar. Decore as taças com paus de canela e sirva bem gelado.

Dica de Filme: A Princesa e o Sapo

Dica da Aninha: aproveite as férias dos pequenos para ver A Princesa e o Sapo, da Disney. A animação conta a história de Tiana, uma bela jovem que vive em Nova Orleans e que sonha ter o seu restaurante desde criança. Tudo muda quando surge um sapo dizendo ser um príncipe e pedindo um beijo para quebrar o feitiço nele aplicado.

Horários de Final de Ano

Atenção para os horários especiais de final de ano da Aninha Comas:

Almoço Caseiro: fechado entre 23 e 25/12. Nos dias 26 e 27, estará operando somente pela tele 3346.4030, ou pelos aplicativos iFood, Rappi e Uber Eats.
Estará fechado também entre os dias 30/12 e 01/01, reabrindo normalmente no dia 02/01.

 

Loja de Congelados: no dia 24 abrirá até às 14h, e estará fechada no dia 25/12.
Estará aberta nos dias 26, 27 e 28, entrando em recesso entre 29/12 e 01/01. Abriremos normalmente no dia 02/01.

Receita da Aninha: Biscoito de Gengibre

Que tal fazer biscoitos de gengibre para dar de lembrança neste Natal? Aprenda a receita da Aninha:

Biscoito de Gengibre

Ingredientes:

  • 230g de margarina sem sal
  • 700g de farinha
  • 230g de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1 gengibre pequeno ralado
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Modo de Fazer:

Juntar todos os ingredientes em uma tigela e sovar bem a massa. Após isto, abrir bem a massa entre dois filmes de plástico de cozinha. Cortar a massa com moldes natalinos, retirar o plástico e levar ao forno quente em uma assadeira por 30 minutos. Depois de tirar do forno, deixar esfriar e colocar em potes decorados para dar de presente!