Cardápio Mensal de Pratos Quentes do Dia

 

29/10 Nhoque à Bolonhesa ou Strogonoff de Frango, Arroz e Couve Refogada.
30/10 Panqueca de Carne ao Sugo, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Galinha ao Molho de Laranja, Arroz e Folhado de Batata.
31/10 Bife à Milanesa ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes ou Galinha com Ervilha, Arroz e Batata Palha.
01/11 Tirinhas de Carne ao Molho de Bacon, Arroz, Farofa e Couve Refogada ou Filé de Frango Grelhado com Vinagre Balsâmico e Alecrim, Arroz e Tomate Assado.
02/11 Feriado.
05/11 Bife ao Molho Madeira, Arroz e Batata Suíça ou Galinha à Espanhola, Arroz e Purê de Moranga.
06/11 Massa com Almôndegas ao Molho ou Filé de Frango à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
07/11 Bife ao Molho de Mostarda, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo ou Filé de Frango ao Molho de Maçã, Arroz e Purê de Batata.
08/11 Picado com Milho Verde, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Galinha ao Catupiry, Arroz e Batata Palha.
09/11 Hambúrguer Grelhado, Alface, Tomate e Queijo, Arroz e Batata Frita ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Espinafre, Arroz e Panqueca de Ricota.
12/11 Strogonoff de Carne, Arroz e Batata Palha ou Filé de Frango à Parmigiana, Arroz e Ervilha Refogada.
13/11 Bife ao Molho de Nata, Arroz e Batata Frita ou Sobrecoxa de Frango, Arroz e Moranga Assada.
14/11 Iscas à Xadrez, Arroz à Grega e Abacaxi Grelhado ou Massa ao Molho de Tomate Pelati e Frango Grelhado.
15/11 Feriado.
16/11 Iscas ao Molho de Requeijão, Arroz e Batata à Doré ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Mostarda, Arroz e Vagem e Cenoura Baby.
19/11 Maminha Acebolada, Arroz e Batatas ao Forno ou Almôndegas de Frango ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga.
20/11 Bife à Parmigiana, Arroz e Folhado de Batata ou Frango à Xadrez e Bolinho de Arroz.
21/11 Massa com Picado à Bolonhesa ou Filé de Frango à Milanesa ao Molho de 4 Queijos, Arroz e Legumes ao Oliva.
22/11 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
23/11 Feijoadinha, Arroz, Aipim Frito e Couve Refogada ou Filé de Peixe à Escabeche, Arroz e Batata Sauté.
26/11 Bife, Arroz e Batata Frita ou Strogonoff de Frango, Arroz e Couve Refogada.
27/11 Panqueca de Carne ao Sugo, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Galinha ao Molho de Laranja, Arroz e Folhado de Batata.
28/11 Bife à Milanesa ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes ou Galinha com Ervilha, Arroz e Batata Palha.
29/11 Nhoque à Bolonhesa ou Filé de Frango Grelhado com Vinagre Balsâmico e Alecrim, Arroz e Tomate Assado.
30/11 Carne de Panela, Arroz e Moranga Caramelada ou Filé de Peixe à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
Cardápio sujeito a alterações.