Cardápio Mensal de Pratos Quentes do Dia

02/01 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
03/01 Feijoadinha, Arroz, Aipim Frito e Couve Refogada ou Filé de Peixe à Escabeche, Arroz e Batata Sauté.
06/01 Bife, Arroz e Batata Frita ou Strogonoff de Frango, Arroz e Vagem Refogada.
07/01 Panqueca de Carne ao Sugo, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Galinha ao Molho de Laranja, Arroz e Folhado de Batata.
08/01 Bife à Milanesa ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes ou Galinha com Ervilha, Arroz e Batata Palha.
09/01 Tirinhas de Carne ao Molho de Bacon, Arroz, Farofa e Couve Refogada ou Filé de Frango Grelhado com Vinagre Balsâmico e Alecrim, Arroz e Tomate Assado.
10/01 Carne de Panela, Arroz e Moranga Caramelada ou Filé de Peixe à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
13/01 Bife ao Molho Madeira, Arroz e Batata Suíça ou Galinha de Panela, Arroz e Purê de Moranga.
14/01 Massa com Almôndegas ao Molho ou Filé de Frango à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
15/01 Bife ao Molho de Mostarda, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo ou Filé de Frango ao Molho de Maçã, Arroz e Purê de Batata.
16/01 Picado com Milho Verde, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Galinha ao Catupiry, Arroz e Batata Palha.
17/01 Hambúrguer Grelhado, Arroz, Alface, Tomate Assado e Queijo ou Filé de Peixe ao Molho de Espinafre, Arroz e Panqueca de Ricota.
20/01 Strogonoff de Carne, Arroz e Batata Palha ou Filé de Frango à Parmigiana, Arroz e Ervilha Refogada.

 

21/01 Bife ao Molho de Nata, Arroz e Batata Frita ou Sobrecoxa de Frango, Arroz e Moranga Assada.
22/01 Iscas ao Molho Ferrugem, Arroz à Grega e Abacaxi Grelhado ou Massa ao Molho de Tomate Pelati e Frango Grelhado.
23/01 Bife à Milanesa, Arroz e Purê de Batata ou Panqueca de Frango ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes.
24/01 Iscas ao Molho de Requeijão, Arroz e Batata à Doré ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Mostarda, Arroz e Vagem e Cenoura Baby.
27/01 Bife Acebolado, Arroz e Batatas ao Forno ou Almôndegas de Frango ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga.
28/01 Bife à Parmigiana, Arroz e Folhado de Batata ou Frango à Xadrez e Bolinho de Arroz.
29/01 Nhoque à Bolonhesa ou Filé de Frango à Milanesa ao Molho de 4 Queijos, Arroz e Legumes ao Oliva.
30/01 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
31/01 Feijoadinha, Arroz, Aipim Frito e Couve Refogada ou Filé de Peixe à Escabeche, Arroz e Batata Sauté.
03/02 Bife, Arroz e Batata Frita ou Strogonoff de Frango, Arroz e Vagem Refogada.
04/02 Panqueca de Carne ao Sugo, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Galinha ao Molho de Laranja, Arroz e Folhado de Batata.
05/02 Bife à Milanesa ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes ou Galinha com Ervilha, Arroz e Batata Palha.
06/02 Tirinhas de Carne ao Molho de Bacon, Arroz, Farofa e Couve Refogada ou Filé de Frango Grelhado com Vinagre Balsâmico e Alecrim, Arroz e Tomate Assado.
07/02 Carne de Panela, Arroz e Moranga Caramelada ou Filé de Peixe à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
10/02 Bife ao Molho Madeira, Arroz e Batata Suíça ou Galinha de Panela, Arroz e Purê de Moranga.
11/02 Massa com Almôndegas ao Molho ou Filé de Frango à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
12/02 Bife ao Molho de Mostarda, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo ou Filé de Frango ao Molho de Maçã, Arroz e Purê de Batata.
13/02 Picado com Milho Verde, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Galinha ao Catupiry, Arroz e Batata Palha.
14/02 Hambúrguer Grelhado, Arroz, Alface, Tomate Assado e Queijo ou Filé de Peixe ao Molho de Espinafre, Arroz e Panqueca de Ricota.
17/02 Strogonoff de Carne, Arroz e Batata Palha ou Filé de Frango à Parmigiana, Arroz e Ervilha Refogada.

 

18/02 Bife ao Molho de Nata, Arroz e Batata Frita ou Sobrecoxa de Frango, Arroz e Moranga Assada.
19/02 Iscas ao Molho Ferrugem, Arroz à Grega e Abacaxi Grelhado ou Massa ao Molho de Tomate Pelati e Frango Grelhado.
20/02 Bife à Milanesa, Arroz e Purê de Batata ou Panqueca de Frango ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes.
21/02 Iscas ao Molho de Requeijão, Arroz e Batata à Doré ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Mostarda, Arroz e Vagem e Cenoura Baby.
24/02 Carnaval.
25/02 Carnaval.
26/02 Massa com Picado à Bolonhesa ou Filé de Frango à Milanesa ao Molho de 4 Queijos, Arroz e Legumes ao Oliva.
27/02 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
28/02 Feijoadinha, Arroz, Aipim Frito e Couve Refogada ou Filé de Peixe à Escabeche, Arroz e Batata Sauté.
Cardápio sujeito a alterações.