Cardápio Mensal de Pratos Quentes do Dia

 

30/04 Strogonoff de Carne, Arroz e Batata Palha ou Filé de Frango à Parmigiana, Arroz e Ervilha Refogada.
01/05 Feriado.
02/05 Filé de Suíno, Arroz à Grega e Abacaxi Grelhado ou Massa ao Molho de Tomate Pelati e Frango Grelhado.
03/05 Bife à Milanesa, Arroz e Purê de Batata ou Panqueca de Frango ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes.
04/05 Iscas ao Molho de Requeijão, Arroz e Batata à Doré ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Mostarda, Arroz e Vagem e Cenoura Baby.
07/05 Maminha Acebolada, Arroz e Batatas ao Forno ou Almôndegas de Frango ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga.
08/05 Bife à Parmigiana, Arroz e Folhado de Batata ou Frango à Xadrez e Bolinho de Arroz.
09/05 Massa com Picado à Bolonhesa ou Filé de Frango à Milanesa ao Molho de 4 Queijos, Arroz e Legumes ao Oliva.
10/05 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
11/05 Feijoadinha, Arroz, Aipim Frito e Couve Refogada ou Filé de Peixe à Escabeche, Arroz e Batata Sauté.
14/05 Bife, Arroz e Batata Frita ou Strogonoff de Frango, Arroz e Couve Refogada.
15/05 Panqueca de Carne ao Sugo, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Galinha ao Molho de Laranja, Arroz e Folhado de Batata.
16/05 Bife à Milanesa ao Molho de Nata, Arroz ou Galinha com Ervilha, Arroz e Batata Palha.
17/05 Tirinhas de Carne ao Molho de Bacon, Arroz, Farofa e Couve Refogada ou Filé de Frango Grelhado com Vinagre Balsâmico e Alecrim, Arroz e Tomate Assado.
18/05 Carne de Panela, Arroz e Moranga Caramelada ou Filé de Peixe à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
21/05 Bife ao Molho Madeira, Arroz e Batata Suíça ou Galinha à Espanhola, Arroz e Purê de Moranga.
22/05 Massa com Almôndegas ao Molho ou Filé de Frango à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
23/05 Bife ao Molho de Mostarda, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo ou Filé de Frango ao Molho de Maçã, Arroz e Purê de Batata.
24/05 Picado com Milho Verde, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Galinha ao Catupiry, Arroz e Batata Palha.
25/05 Hambúrguer Grelhado, Alface, Tomate Assado e Queijo com Arroz e Batata Frita ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Espinafre, Arroz e Panqueca de Ricota.
28/05 Strogonoff de Carne, Arroz e Batata Palha ou Filé de Frango à Parmigiana, Arroz e Ervilha Refogada.
29/05 Nhoque à Bolonhesa ou Sobrecoxa de Frango, Arroz e Moranga Assada.
30/05 Filé de Suíno, Arroz à Grega e Abacaxi Grelhado ou Massa ao Molho de Tomate Pelati e Frango Grelhado.
31/05 Feriado.
01/06 Iscas ao Molho de Requeijão, Arroz e Batata à Doré ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Mostarda, Arroz e Vagem e Cenoura Baby.
Cardápio sujeito a alterações.