Cardápio Mensal de Pratos Quentes do Dia

24/02 Carnaval.
25/02 Carnaval.
26/02 Massa com Picado à Bolonhesa ou Filé de Frango à Milanesa ao Molho de 4 Queijos, Arroz e Legumes ao Oliva.
27/02 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
28/02 Feijoadinha, Arroz, Aipim Frito e Couve Refogada ou Filé de Peixe à Escabeche, Arroz e Batata Sauté.
02/03 Bife, Arroz e Batata Frita ou Strogonoff de Frango, Arroz e Vagem Refogada.
03/03 Panqueca de Carne ao Sugo, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Galinha ao Molho de Laranja, Arroz e Folhado de Batata.
04/03 Bife à Milanesa ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes ou Galinha com Ervilha, Arroz e Batata Palha.
05/03 Tirinhas de Carne ao Molho de Bacon, Arroz, Farofa e Couve Refogada ou Filé de Frango Grelhado com Vinagre Balsâmico e Alecrim, Arroz e Tomate Assado.
06/03 Carne de Panela, Arroz e Moranga Caramelada ou Filé de Peixe à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
09/03 Bife ao Molho Madeira, Arroz e Batata Suíça ou Galinha de Panela, Arroz e Purê de Moranga.
10/03 Massa com Almôndegas ao Molho ou Filé de Frango à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
11/03 Bife ao Molho de Mostarda, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo ou Filé de Frango ao Molho de Maçã, Arroz e Purê de Batata.
12/03 Picado com Milho Verde, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Galinha ao Catupiry, Arroz e Batata Palha.
13/03 Hambúrguer Grelhado, Arroz, Alface, Tomate Assado e Queijo ou Filé de Peixe ao Molho de Espinafre, Arroz e Panqueca de Ricota.
16/03 Strogonoff de Carne, Arroz e Batata Palha ou Filé de Frango à Parmigiana, Arroz e Ervilha Refogada.

 

17/03 Bife ao Molho de Nata, Arroz e Batata Frita ou Sobrecoxa de Frango, Arroz e Moranga Assada.
18/03 Iscas ao Molho Ferrugem, Arroz à Grega e Abacaxi Grelhado ou Massa ao Molho de Tomate Pelati e Frango Grelhado.
19/03 Bife à Milanesa, Arroz e Purê de Batata ou Panqueca de Frango ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes.
20/03 Iscas ao Molho de Requeijão, Arroz e Batata à Doré ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Mostarda, Arroz e Vagem e Cenoura Baby.
23/03 Bife Acebolado, Arroz e Batatas ao Forno ou Almôndegas de Frango ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga.
24/03 Bife à Parmigiana, Arroz e Folhado de Batata ou Frango à Xadrez e Bolinho de Arroz.
25/03 Massa com Picado à Bolonhesa ou Filé de Frango à Milanesa ao Molho de 4 Queijos, Arroz e Legumes ao Oliva.
26/03 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
27/03 Feijoadinha, Arroz, Aipim Frito e Couve Refogada ou Filé de Peixe à Escabeche, Arroz e Batata Sauté.
30/03 Bife, Arroz e Batata Frita ou Strogonoff de Frango, Arroz e Vagem Refogada.
31/03 Panqueca de Carne ao Sugo, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Galinha ao Molho de Laranja, Arroz e Folhado de Batata.
01/04 Bife à Milanesa ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes ou Galinha com Ervilha, Arroz e Batata Palha.
02/04 Tirinhas de Carne ao Molho de Bacon, Arroz, Farofa e Couve Refogada ou Filé de Frango Grelhado com Vinagre Balsâmico e Alecrim, Arroz e Tomate Assado.
03/04 Carne de Panela, Arroz e Moranga Caramelada ou Filé de Peixe à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
06/04 Bife ao Molho Madeira, Arroz e Batata Suíça ou Galinha de Panela, Arroz e Purê de Moranga.
07/04 Massa com Almôndegas ao Molho ou Filé de Frango à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
08/04 Bife ao Molho de Mostarda, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo ou Filé de Frango ao Molho de Maçã, Arroz e Purê de Batata.
09/04 Picado com Milho Verde, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Galinha ao Catupiry, Arroz e Batata Palha.
10/04 Feriado.
13/04 Strogonoff de Carne, Arroz e Batata Palha ou Filé de Frango à Parmigiana, Arroz e Ervilha Refogada.

 

14/04 Bife ao Molho de Nata, Arroz e Batata Frita ou Sobrecoxa de Frango, Arroz e Moranga Assada.
15/04 Iscas ao Molho Ferrugem, Arroz à Grega e Abacaxi Grelhado ou Massa ao Molho de Tomate Pelati e Frango Grelhado.
16/04 Bife à Milanesa, Arroz e Purê de Batata ou Panqueca de Frango ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes.
17/04 Iscas ao Molho de Requeijão, Arroz e Batata à Doré ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Mostarda, Arroz e Vagem e Cenoura Baby.
20/04 Bife Acebolado, Arroz e Batatas ao Forno ou Almôndegas de Frango ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga.
21/04 Feriado.
22/04 Massa com Picado à Bolonhesa ou Filé de Frango à Milanesa ao Molho de 4 Queijos, Arroz e Legumes ao Oliva.
23/04 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
24/04 Feijoadinha, Arroz, Aipim Frito e Couve Refogada ou Filé de Peixe à Escabeche, Arroz e Batata Sauté.
27/04 Bife, Arroz e Batata Frita ou Strogonoff de Frango, Arroz e Vagem Refogada.
28/04 Panqueca de Carne ao Sugo, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Galinha ao Molho de Laranja, Arroz e Folhado de Batata.
29/04 Nhoque à Bolonhesa ou Galinha com Ervilha, Arroz e Batata Palha.
30/04 Tirinhas de Carne ao Molho de Bacon, Arroz, Farofa e Couve Refogada ou Filé de Frango Grelhado com Vinagre Balsâmico e Alecrim, Arroz e Tomate Assado.
01/05 Feriado.
04/05 Bife ao Molho Madeira, Arroz e Batata Suíça ou Galinha de Panela, Arroz e Purê de Moranga.
05/05 Massa com Almôndegas ao Molho ou Filé de Frango à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
06/05 Bife ao Molho de Mostarda, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo ou Filé de Frango ao Molho de Maçã, Arroz e Purê de Batata.
07/05 Picado com Milho Verde, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Galinha ao Catupiry, Arroz e Batata Palha.
08/05 Hambúrguer Grelhado, Arroz, Alface, Tomate Assado e Queijo ou Filé de Peixe ao Molho de Espinafre, Arroz e Panqueca de Ricota.
11/05 Strogonoff de Carne, Arroz e Batata Palha ou Filé de Frango à Parmigiana, Arroz e Ervilha Refogada.

 

12/05 Bife ao Molho de Nata, Arroz e Batata Frita ou Sobrecoxa de Frango, Arroz e Moranga Assada.
13/05 Iscas ao Molho Ferrugem, Arroz à Grega e Abacaxi Grelhado ou Massa ao Molho de Tomate Pelati e Frango Grelhado.
14/05 Bife à Milanesa, Arroz e Purê de Batata ou Panqueca de Frango ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes.
15/05 Iscas ao Molho de Requeijão, Arroz e Batata à Doré ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Mostarda, Arroz e Vagem e Cenoura Baby.
18/05 Bife Acebolado, Arroz e Batatas ao Forno ou Almôndegas de Frango ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga.
19/05 Bife à Parmigiana, Arroz e Folhado de Batata ou Frango à Xadrez e Bolinho de Arroz.
20/05 Massa com Picado à Bolonhesa ou Filé de Frango à Milanesa ao Molho de 4 Queijos, Arroz e Legumes ao Oliva.
21/05 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
22/05 Feijoadinha, Arroz, Aipim Frito e Couve Refogada ou Filé de Peixe à Escabeche, Arroz e Batata Sauté.
25/05 Bife, Arroz e Batata Frita ou Strogonoff de Frango, Arroz e Vagem Refogada.
26/05 Panqueca de Carne ao Sugo, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Galinha ao Molho de Laranja, Arroz e Folhado de Batata.
27/05 Bife à Milanesa ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes ou Galinha com Ervilha, Arroz e Batata Palha.
28/05 Tirinhas de Carne ao Molho de Bacon, Arroz, Farofa e Couve Refogada ou Filé de Frango Grelhado com Vinagre Balsâmico e Alecrim, Arroz e Tomate Assado.
29/05 Nhoque à Bolonhesa ou Filé de Peixe à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
Cardápio sujeito a alterações.