Cardápio Mensal de Pratos Quentes do Dia

18/02 Maminha Acebolada, Arroz e Batatas ao Forno ou Almôndegas de Frango ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga.
19/02 Bife à Parmigiana, Arroz e Folhado de Batata ou Frango à Xadrez e Bolinho de Arroz.
20/02 Massa com Picado à Bolonhesa ou Filé de Frango à Milanesa ao Molho de 4 Queijos, Arroz e Legumes ao Oliva.
21/02 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
22/02 Feijoadinha, Arroz, Aipim Frito e Couve Refogada ou Filé de Peixe à Escabeche, Arroz e Batata Sauté.
25/02 Bife, Arroz e Batata Frita ou Strogonoff de Frango, Arroz e Vagem Refogada.
26/02 Panqueca de Carne ao Sugo, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Galinha ao Molho de Laranja, Arroz e Folhado de Batata.
27/02 Bife à Milanesa ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes ou Galinha com Ervilha, Arroz e Batata Palha.
28/02  Tirinhas de Carne ao Molho de Bacon, Arroz, Farofa e Couve Refogada ou Filé de Frango Grelhado com Vinagre Balsâmico e Alecrim, Arroz e Tomate Assado.
01/03 Carne de Panela, Arroz e Moranga Caramelada ou Filé de Peixe à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
04/03 Bife ao Molho Madeira, Arroz e Batata Suíça ou Galinha de Panela, Arroz e Purê de Moranga.
05/03 Massa com Almôndegas ao Molho ou Filé de Frango à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
06/03 Bife ao Molho de Mostarda, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
07/03 Picado com Milho Verde, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Galinha ao Catupiry, Arroz e Batata Palha.
08/03 Hambúrguer Grelhado, Alface, Tomate e Queijo, Arroz e Batata Frita ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Espinafre, Arroz e Panqueca de Ricota.
11/03 Strogonoff de Carne, Arroz e Batata Palha ou Filé de Frango à Parmigiana, Arroz e Ervilha Refogada.
12/03 Bife ao Molho de Nata, Arroz e Batata Frita ou Sobrecoxa de Frango, Arroz e Moranga Assada.
13/03 Iscas ao Molho Ferrugem, Arroz à Grega e Abacaxi Grelhado ou Massa ao Molho de Tomate Pelati e Frango Grelhado.
14/03 Bife à Milanesa, Arroz e Purê de Batata ou Panqueca de Frango ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes.
15/03 Iscas ao Molho de Requeijão, Arroz e Batata à Doré ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Mostarda, Arroz e Vagem e Cenoura Baby.
18/03 Maminha Acebolada, Arroz e Batatas ao Forno ou Almôndegas de Frango ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga.
19/03 Bife à Parmigiana, Arroz e Folhado de Batata ou Frango à Xadrez e Bolinho de Arroz.
20/03 Massa com Picado à Bolonhesa ou Filé de Frango à Milanesa ao Molho de 4 Queijos, Arroz e Legumes ao Oliva.
21/03 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
22/03 Feijoadinha, Arroz, Aipim Frito e Couve Refogada ou Filé de Peixe à Escabeche, Arroz e Batata Sauté.
25/03 Bife, Arroz e Batata Frita ou Strogonoff de Frango, Arroz e Vagem Refogada.
26/03 Panqueca de Carne ao Sugo, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Galinha ao Molho de Laranja, Arroz e Folhado de Batata.
27/03 Bife à Milanesa ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes ou Galinha com Ervilha, Arroz e Batata Palha.
28/03  Tirinhas de Carne ao Molho de Bacon, Arroz, Farofa e Couve Refogada ou Filé de Frango Grelhado com Vinagre Balsâmico e Alecrim, Arroz e Tomate Assado.
29/03 Nhoque à Bolonhesa ou Filé de Peixe à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
Cardápio sujeito a alterações.