Cardápio Mensal de Pratos Quentes do Dia

 

03/09 Bife, Arroz e Batata Frita ou Strogonoff de Frango, Arroz e Couve Refogada.
04/09 Panqueca de Carne ao Sugo, Arroz e Cenoura na Manteiga ou Galinha ao Molho de Laranja, Arroz e Folhado de Batata.
05/09 Bife à Milanesa ao Molho de Nata, Arroz e Seleta de Legumes ou Galinha com Ervilha, Arroz e Batata Palha.
06/09 Tirinhas de Carne ao Molho de Bacon, Arroz, Farofa e Couve Refogada ou Filé de Frango Grelhado com Vinagre Balsâmico e Alecrim, Arroz e Tomate Assado.
07/09 Feriado.
10/09 Bife ao Molho Madeira, Arroz e Batata Suíça ou Galinha à Espanhola, Arroz e Purê de Moranga.
11/09 Massa com Almôndegas ao Molho ou Filé de Frango à Milanesa, Arroz e Purê de Batata.
12/09 Bife ao Molho de Mostarda, Arroz e Brócolis ao Alho e Óleo ou Filé de Frango ao Molho de Maçã, Arroz e Purê de Batata.
13/09 Picado com Milho Verde, Arroz, Farofa e Banana à Milanesa ou Galinha ao Catupiry, Arroz e Batata Palha.
14/09 Hambúrguer Grelhado, Alface, Tomate Assado e Queijo com Arroz e Batata Frita ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Espinafre, Arroz e Panqueca de Ricota.
17/09 Strogonoff de Carne, Arroz e Batata Palha ou Filé de Frango à Parmigiana, Arroz e Ervilha Refogada.
18/09 Bife ao Molho de Nata, Arroz e Batata Frita ou Sobrecoxa de Frango, Arroz e Moranga Assada.
19/09 Filé de Suíno, Arroz à Grega e Abacaxi Grelhado ou Massa ao Molho de Tomate Pelati e Frango Grelhado.
20/09 Feriado.
21/09 Iscas ao Molho de Requeijão, Arroz e Batata à Doré ou Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Mostarda, Arroz e Vagem e Cenoura Baby.
24/09 Maminha Acebolada, Arroz e Batatas ao Forno ou Almôndegas de Frango ao Molho, Arroz e Cenoura na Manteiga.
25/09 Bife à Parmigiana, Arroz e Folhado de Batata ou Frango à Xadrez e Bolinho de Arroz.
26/09 Massa com Picado à Bolonhesa ou Filé de Frango à Milanesa ao Molho de 4 Queijos, Arroz e Legumes ao Oliva.
27/09 Bife ao Molho de Cebola, Tomate e Pimentão, Arroz e Couve-flor à Doré ou Fricassé de Frango com Milho, Arroz e Batata Palha.
28/09 Feijoadinha, Arroz, Aipim Frito e Couve Refogada ou Filé de Peixe à Escabeche, Arroz e Batata Sauté.
Cardápio sujeito a alterações.