Receita da Aninha: Nega Maluca

Que tal se divertir fazendo uma Nega Maluca com os pequenos neste início de férias? Confira abaixo esta receita da Aninha que toda a criança adora!

Nega Maluca
Massa
Ingredientes

  • 4 ovos
  • 425 gr de açúcar
  • 250 ml de azeite
  • 1/2 litro de água
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 45 gr de fermento
  • 200 gr de chocolate em pó
  • 25 gr de margarina

Modo de Fazer
Liquidificar todos os ingredientes, sempre colocando os produtos líquidos primeiro para facilitar a mistura.
Untar 3 assadeiras redondas com 27 cm de diâmetro para fazer 3 discos de bolo, colocar a massa em cada assadeira e levar ao forno médio por 30 minutos. Deixar esfriar e desenformar para montar a torta.

Recheio e Cobertura
Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 4 latas de negrinho Fiesta
  • 2 colheres de sopa de Maizena

Modo de Fazer
Numa panela, misturar os negrinhos Fiesta com o leite, mexendo bem até ficar uniforme. Engrossar com a Maizena, deixar esfriar e montar a torta recheando os discos com o creme. Usar a mesma mistura para a cobertura e servir.